Mandarini
+995 (555) 31 - 33 - 66  Обратная связь
  • Соглашение на обработку персональных данных


    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП БАРДОШ РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


    ИП БАРДОШ РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП БАРДОШ РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ в качестве обязательных к исполнению. 


    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП БАРДОШ РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 


    Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


    Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 692200, Приморский край, Спасский район, с. Чкаловское, ул. Пожарского 92 кв.1, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


    Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://mandarinishop.com/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП БАРДОШ РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП БАРДОШ РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ. 


    Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


    Подпишитесь на рассылку

    Узнавайте первыми о новых рецептах и специяльных предложениях

    Присоединяйтесь
    к нам на инстаграме
    75 000 человек уже с нами